UPGRADING I ANGKATAN KE-72
LEMBAGA DAKWAH THOREQAT QODIRIYYAH NAQSYABANDIYYAH (LDTQN)
PONDOK PESANTREN SURYALAYA
DAN PELANTIKAN PENGURUS LDTQN KABUPATEN BANYUMAS
MASA HIDMAT 2019 - 2024


suryalaya.org. Jumat (22/11/2019). Lembaga Dakwah TQN Pontren Suryalaya kembali melaksanakan Upgrading I di daerah. Kali ini Upgrading I dilaksanakan di Kabupaten Banyumas untuk angkatan ke-72.
Kegiatan Upgrading 1 Angkatan Ke-72 diselenggarakan di Masjid Al-Furqon Jomlang, Karang Lewas, Purwokerto Kab. Banyumas yang diikuti oleh sekitar 360 ikhwan/akhwat yang berasal dari wilayah Banyumas dan sekitarnya.
Tiada lain penyelenggaraan kegiatan UPGRADING I adalah untuk penyeragaman Amaliyah TQN Pontren Suryalaya . Kegiatan UPGRADING I Angkatan Ke-72 dilaksanakan pada hari Jumat-Sabtu, 22-23 November 2019 M / 25-26 Rabiul Awal 1441 H
Acara Upgrading ini dimulai sekitar pukul 14.30 WIB yang dibuka oleh Dr. Muhamad Kodir, M.Si. selaku Ketua Umum LDTQN Pontren Suryalaya.
Yang menjadi Nara Sumber dalam kegiatan ini, antara lain :
1. KH. Baban Ahmad Jihad S.B. Ar.
2. Dr. Muhammad Kodir, M.si.
3. Ust. Nana Suryana, M.Pd.
4. Ust. Nana Yusef, M.Sos.
5. Ust. Acep A. Rijalullah, M.Ag.

Acara Upgrading I Angkatan Ke-72 selesai pada hari Sabtu sekitar pukul 10.30 WIB., kemudian dilanjutkan dengan acara PELANTIKAN PENGURUS LDTQN PONTREN SURYALAYA KABUPATEN BANYUMAS.
Dengan mengambil barokah pada bulan Rabiul Awal ini, LDTQN Pontren Suryalaya kembali melaksanakan Pelantikan di daerah yaitu Pelantikan LDTQN Pontren Suryalaya Kabupaten Banyumas Masa Hidmat 2019-2024.

Acara dimulai pukul 10.00 WIB yang diawali dengan pembacaan SK Ketua LDTQN yang dibacakan oleh Nana Yusep, S.Kom.I.,M.Sos. (Sekretaris Jenderal LDTQN Pusat), dilanjutkan dengan Pelantikan yang dilakukan oleh Ketua Umum LDTQN Dr. Muhammad Kodir,M.Si.. Selanjutnya sambutan dari Ketua Dewan Pembina LDTQN yang disampaikan langsung oleh H. Baban Ahmad Jihad S.B. Ar.