PELANTIKAN PENGURUS LDTQN PONTREN SURYALAYA KOTA CIMAHI
MASA HIDMAT 2019 - 2024

suryalaya.org. Minggu (08/09/2019). Kemarin Rombongan dari Suryalaya yakni H. Baban Ahmad Jihad S.B. Ar. selaku Ketua Dewan Pembina LDTQN Pontren Suryalaya, Ketua Umum LDTQN Dr. Muhammad Kodir,M.Si., Sekretaris Jenderal LDTQN Nana Yusep, S.Kom.I.,M.Sos. beserta yang lainnya berangkat menuju Cimahi untuk mengikuti acara Pelantikan LDTQN Pontren Suryalaya Kota Cimahi Masa Hidmat 2019 - 2024.

Dengan mengambil barokah pada bulan Muharram ini, LDTQN Pontren Suryalaya kembali melaksanakan Pelantikan di daerah yaitu Pelantikan LDTQN Pontren Suryalaya Kota Cimahi Masa Hidmat 2019-2024 yang bertempat di Pontren Al-Adzkar Jl. Kartamiharja No.88 Gunung Batu Kel. Sukaraja Kec. Cicendo.

Acara dimulai pukul 09.00 WIB yang diawali dengan pembacaan SK Ketua LDTQN yang dibacakan oleh Nana Yusep, S.Kom.I.,M.Sos. (Sekretaris Jenderal LDTQN Pusat), dilanjutkan dengan Pelantikan yang dilakukan oleh Ketua Umum LDTQN Dr. Muhammad Kodir,M.Si.. Selanjutnya sambutan dari Ketua Dewan Pembina LDTQN yang disampaikan langsung oleh H. Baban Ahmad Jihad S.B. Ar.