PELANTIKAN PENGURUS LDTQN PONTREN SURYALAYA KOTA BANDUNG
MASA HIDMAT 2019 - 2024

Suryalaya.org. Selasa (29/01/2019). Dini hari Rombongan dari Suryalaya yakni H. Baban Ahmad Jihad S.B. Ar. selaku Ketua Dewan Pembina LDTQN Pontren Suryalaya, Ketua Umum LDTQN Dr. Muhammad Kodir,M.Si., Sekretaris Jenderal LDTQN Nana Yusep, S.Kom.I.,M.Sos. beserta yang lainnya berangkat menuju Kota Bandung untuk mengikuti acara Pelantikan LDTQN Pontren Suryalaya Kota Bandung Masa Hidmat 2019 - 2024.

Dengan mengambil barokah pada bulan Jumadil Awal ini, LDTQN Pontren Suryalaya kembali melaksanakan Pelantikan di daerah yaitu Pelantikan LDTQN Pontren Suryalaya Kota Bandung Masa Hidmat 2019-2024 yang bertempat di Jl. Sulanjana No. 5 Dago Bandung.

Acara dimulai pukul 08.00 WIB yang diawali dengan amaliyah manaqib. Kemudian dilanjutkan dengan Acara Pelantikan, yang dimulai dengan pembacaan SK Ketua LDTQN yang dibacakan oleh Nana Yusep, S.Kom.I.,M.Sos. (Sekretaris Jenderal LDTQN Pusat), dilanjutkan dengan Pelantikan yang dilakukan oleh Ketua Umum LDTQN Dr. Muhammad Kodir,M.Si.. Selanjutnya sambutan dari Ketua Dewan Pembina LDTQN yang disampaikan langsung oleh H. Baban Ahmad Jihad S.B. Ar.