SILATURAHMI WAKIL MENTERI PERTANIAN RI (Ir. Harvick Hasnul Qolbi) KE PONDOK PESANTREN SURYALAYA

(Fri 07 January 2022)

suryalaya.org. Kamis (06/01/2022). Di awal tahun baru tepatnya Sore kemarin sekitar pukul 17.00 WIB, Pondok Pesantren Suryalaya kedatangan Tamu dari Kemnterian Pertanian RI yaitu Wakil Menteri Pertanian RI Ir. Harvick Hasnul Qolbi serta rombongan lainnya. Beliau untuk pertama kalinya bersilaturahmi ke Pondok Pesantren Suryalaya.
Rombongan Bapak Ir. Harvick ini bersilaturahmi ke Pondok Pesantren Suryalaya setelah sebelumnya melaksanakan kunjungan kerjanya di daerah Tasikmalaya dan juga meresmikan Koperasi Produsen Karya Al Mahmud Mubarok yang berlokasi di Perum Balananjeur Desa Sukamantri Kecamatan Ciawi.
Setelah menyelesaikan kegiatan resminya Bapak Ir. Harvick beserta rombongan menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dan lebih mengenal Pondok Pesantren Suryalaya yang mungkin Beliau hanya tahu dari kabar orang.

Setibanya di Suryalaya Bapak Ir. Harvick disambut langsung oleh Keluarga Besar Pontren Suryalaya diantaranya H. Baban Ahmad Jihad S.B. Ar. selaku Sekretaris Pondok. Selain bersilaturahmi Beliau juga minta doanya dari Keluarga Pondok untuk kemaslahatan didalam melaksanakan tugas negaranya.
Setelah selesai berbincang-bincang, Beliau menyempatkan untuk berziarah ke makam Abah Sepuh dan Abah Anom. Selesai berziarah rombongan pun berpamitan pulang.