PERINGATAN MILAD PONTREN SURYALAYA KE-116 DAN HAOL SYEKH KH. AHMAD SHOHIBULWAFA TAJUL ARIFIN ra. (Abah Anom)

(Sun 05 September 2021)

Suryalaya, Minggu (05/09/2021). Sore ini bertepatan dengan tanggal 5 September 2021 Pondok Pesantren Suryalaya mengadakan acara MILAD Pontren Suryalaya dan Haol untuk Almarhum Syekh KH. Ahmad Shohibulwafa Tajul Arifin ra. (Abah Anom).

Menjelang sore hari, sekitar pukul 15.15 WIB Para Dosen, Guru, Ustadz/ustadzah, santriwan/santriwati serta para ikhwan/Akhwat Tarekat Qodiriyah Naqsyabandiyah yang ada dilingkungan Pondok Pesantren Suryalaya telah memenuhi Mesjid Nurul Asror untuk melaksanakan shalat ashar berjamaah, dzikir. Setelah selesai sholat kemudian mengikuti MILAD Pontren Suryalaya dan Haol Syekh KH. Ahmad Shohibulwafa Tajul Arifin ra. (Abah Anom) yang bertempat di Puncak Makam Suryalaya.
Juga pada acara Haol kali ini bertepatan dengan Tahlil hari ke-7 untuk Tun Datuk Seri Panglima (DR) Haji Sakaran Bin Dandai (Wakil Talqin / Sesepuh Ikhwan TQN Pontren Suryalaya Malaysia dari Negeri Sabah Malaysia) dan Tahlil hari ke-3 untuk Tuan Guru Dato' Hj. Mohd. Zuki As Syuja' Bin Syafei (Wakil Talkin TQN Pontren Suryalaya dari Negeri Kedah Malaysia)> > >
> > >